Facebook Gruppe für den Master

Liebe MasterstudentInnen,

aufgrund der aktuellen Lage haben uns einige Anfragen über Kommunikationsmöglichkeiten innerhalb des Masters erreicht. Solltet Ihr Euch also mit Euren KommilitonInnen austauschen wollen, dann tretet doch einfach unserer Facebook Gruppe "Uni Köln Geographie Master" bei.

Bleibt gesund und in Kontakt!

Eure Fachschaft

Damit Ihr trotz des Online Semesters einen Eindruck vom Institut bekommt, haben Pia und Sophie ein tolles Video für Euch gedreht. Viel Spaß beim Angucken!

How to be the perfect ERSTI

Damit Ihr so richtig gut in euer erstes digitales Semester starten könnt, hier ein paar kleine Tipps für euch! :)

Eure Fachschaft

Aktion "Kölsch gegen Klausuren!"

Liebe Kommilitonen,

da wir im Moment recht wenige aktuelle Altklausuren haben, haben wir uns folgende Aktion ausgedacht:

Ihr bringt uns eine Altklausur, Modulabschlusspüfung oder Zwischenprüfung (bzw. Protokolle) und erhaltet dafür auf der nächsten Fachschaftsveranstaltung 3 * 0,33 Liter Bier (oder Limo) für Umme! Ist das was?!